医学检验学院国家各类奖助学金获奖学生表彰大会报道

发布日期:2015-06-01    浏览次数:

医学检验学院国家各类奖助学金获奖学生表彰大会报道

—暨“感恩社会 励志成才”活动

2012年12月29日12时,医学检验学院国家各类奖助学金获奖学生表彰大会于F002顺利召开。出席此次会议的领导有:医学部党委邵金书记、夏薇院长、李明诚副院长、杨少杰书记、杨宏宇老师、张玉丽老师、于丹老师、常殿武老师等。出席此次会议的还有医学检验学院09级至12级获奖同学,全体学生骨干,12级全体同学。

此次会议由杨宏宇老师主持,在嘹亮的国歌声中开始了此次的表彰大会。2012年度,我院学生共获得国家奖学金1名,国家励志奖学金14名,吉林省政府奖学金3名,获国家助学金96名,总额度达37.8万元。夏薇院长做了重要讲话,夏院长对同学们提出了四点希望:希望同学们充满自信、励志成才、学会担当、懂得感恩。

本次会议是传递爱心的大会,是励志的大会,希望同学们能够把今天的荣誉转化为明天进步的动力,将感恩内化于心,外化于行,不断增强责任意识,致力于探索未知领域,勇攀科学高峰;致力于攻克技术难题;致力于丰富思想宝库,引领社会进步。做一个自立自强、勇于进取的人;做一个健康乐观、知恩图报的人。