检验学院运动员表彰大会报道

发布日期:2015-06-01    浏览次数:

11月4日晚上六点,运动员颁奖典礼在二教会议室顺利召开。出席此次颁奖典礼的领导有医学检验杨少杰书记,杨宏宇老师,张玉丽老师等,出席此次活动的还有11级、12级全体同学。

此次会议由学生会主席王野主持,并且在嘹亮的歌声中开始了此次表彰大会。会上杨少杰书记作了总结讲话。他代表院领导和全体师生,向在比赛中取得优异成绩的运动员和代表队表示衷心祝贺。并对此次运动会上全体运动员展现出的顽强拼搏和团结友爱的精神给予充分的肯定。同时,他提出要把在运动会中取得的勇于开拓你,奋斗拼搏团结合作的精神转化为推动学院科学发展,促进学院建设的强大动力,以推动各项工作进一步的提升,号召全体师生依更加饱满的热情,更加高昂的斗志,更加优异的作风,迎接学院工作的新挑战,实现学院各项工作的新跨越,努力创造学院的新辉煌。

最后全体获奖运动员上台领奖并合影留念。此次颁奖典礼于晚上八点在热烈的掌声中圆满结束。