医学检验学院举办12级迎新及社联联欢晚会

发布日期:2015-06-01    浏览次数:

丹桂飘香,丹枫迎秋,又是一年开学时,医学检验学院迎来了2012级的莘莘学子。9月5日晚隆重举行检验学院2012级迎新。医学检验学院学工办主任杨宏宇老师,团委书记张玉丽老师以及全体11,12级学子出席了联欢会。

伴随着热辣的开场舞step,迎新晚会拉开序幕。首先是由11级学生带来热情洋溢的椅子舞。随后,11级学生徐思渴高昂一曲《热情的沙漠》,引来全场的欢呼。10级与11级学生代表带来的歌曲串烧,再一次满足了观众耳朵的需要。接下来11级学生在场情洋溢的演讲,感情真挚。继而表演的是情歌对唱,和独舞。最后,是由众人演绎的手语表演《感恩的心》。

伴随熟悉的旋律,联欢会渐渐走入尾声,在一片的欢声笑语中医学检验学院迎新晚会圆满落下帷幕。

11月18日,在f001举办了11,12级社联大联欢。到场除了张老师,杨老师外,还请来了公卫,护理,口腔,药学院的学生代表。

依旧是以热舞开场。其次是11级学生徐思渴与12级学生代表徐美莹的现场飙歌引爆全场。接下来的11级表演的三句半,以诙谐、幽默的方式生动形象地描述了我们的大学生活,引发观众的连连叫好。继而,进行的是游戏环节更将全体的氛围带动了起来。参与者都在很投入认真的比赛。更夺人眼球的是12级的付俞贺、崔新生两位为大家带来的相声《如此学习》,博得了在场观众的阵阵掌声。在大家的欢笑中,我们又迎来了温馨的爱情音乐剧《我们》,让所有的观众感动。12级几位学生代表带来的歌曲串烧表演与接下来的舞蹈,更是为晚会增添了气氛。最后的歌曲联唱《爱因为在心中》,唱出了我们的心声与心愿。

联欢会充满了朝气与活力,充分展现了检验学子的积极进取、充满自信的良好精神风貌,更添学院的凝聚力,为共创医学检验的美好明天打下坚实基础。